Politique de confidentialité Dialogue

Dernière mise à jour : 8 juillet 2022

 

 

Introduction

Dialogue Technologies de la Santé Inc. (« Dialogue », « nous », « nos » or « notre ») est une compagnie offrant divers services via sa plateforme sécurisée (la « Plateforme ») permettant à nos membres (les « Utilisateurs ») une fois ceux-ci inscrits, d’accéder directement à des soins de santé virtuels, des services de santé mentale et de bien-être et d’autres services d’orientation et de conseil, ainsi que des ressources autoguidées de santé et de bien-être (les « Services »). Notre large choix de services est offert aux Utilisateurs par le biais de la Plateforme à l’aide de formulaires standardisés et de questionnaires développés, par nous, nos employés ou par des professionnels de santé ou d’autres professionnels ou conseillers avec lesquels nous travaillons en partenariat, communiqués soit par vidéoconférence, appel téléphonique ou messagerie texte (les « Consultations »). Notre Plateforme est disponible par le biais de notre application disponible sur les appareils intelligents (téléphone ou tablette) ou via notre site web (l’« Application »).

Nous traitons la confidentialité de votre vie privéeavec le plus grand respect et avons établi un ensemble de politiques, de procédures et d’autres pratiques, y compris la présente politique de protection de la vie privée (« Politique »), qui régissent notre traitement des renseignements personnels.

Notre Politique décrit :

(i) le type d’information que nous pouvons recueillir auprès de vous ou que vous pouvez nous fournir quand vous accédez et utilisez l’Application ou la Plateforme ou quand vous visitez notre site web www.dialogue.co (notre “Site Web”),

(ii) comment nous recueillons, utilisons, divulguons et protégeons les renseignements personnels, incluant les Renseignements Personnels sur la Santé (“RPS”), de nos Utilisateurs et/ou les visiteurs de notre Site Web (“vous”), et

(iii) nos pratiques pour recueillir, utiliser, maintenir, protéger et divulguer ces renseignements.

Nous utiliserons vos renseignements personnels conformément à cette Politique, sauf en cas d’obligation contraire imposée par la législation applicable. Nous prenons les mesures adéquates pour nous assurer que les renseignements personnels que nous recueillons à propos de vous soient adéquats, pertinents, non excessifs et utilisés dans un but précis et limité. Tous les employés et entrepreneurs travaillant pour Dialogue qui recueillent et traitent des renseignements personnels conformément à cette Politique doivent adhérer aux standards de protection décrits dans cette Politique. Lorsque nous engageons une tierce partie comme fournisseur de service or lorsque nous travaillons avec un nouveau partenaire, nous nous assurons que les renseignements personnels auxquels ils ont accès sont adéquatement protégées en tout temps, et ce à un niveau de protection comparable à celui que ces renseignements auraient reçus s’ils n’avaient pas été transférés.

Veuillez également noter qu’en tant que dépositaires/gardiens de renseignements personnels sur la santé, nos professionnels de la santé peuvent également être soumis à des exigences législatives et professionnelles qui régissent la collecte et le traitement de vos RPS (tel que défini ci-dessous). Nous veillons toutefois à fournir à ces professionnels de la santé la technologie, la maintenance et le soutien nécessaires pour leur permettre de satisfaire ces exigences. 

Aux fins de cette Politique :

(i) « renseignement personnel » ou « RP » signifie un renseignement à propos d’un individu identifiable, et inclut notamment un renseignement, qui utilisé seul ou avec d’autres renseignements, permet d’identifier, de contacter ou de localiser un individu; et

(ii) « renseignement personnel sur la santé » ou « RPS » signifie un renseignement identificatoire à propos d’un individu qui est lié à sa santé physique ou mentale incluant le nom du patient, la date de naissance, l’historique médicale, les traitements médicaux, les résultats à des tests médicaux, une liste de médication et toute autre information de santé. Les RPS peuvent se retrouver dans les dossiers médicaux, les notes de traitements du professionnel de santé et les communications entre le patient et nos professionnels de la santé via la Plateforme.

Nous vous prions de lire cette Politique attentivement pour comprendre nos politiques et nos pratiques pour la collecte, le traitement et le stockage de vos renseignements personnels, RPS et autres informations. Si vous ne consentez pas à cette Politique, votre choix est de ne pas utiliser notre Plateforme, notre Application ou notre Site Web. Cette Politique doit être lue conjointement avec nos Conditions d’utilisation.

Lorsque de la création d’un compte sur la Plateforme, vous devez aussi lire et accepter le Formulaire de consentement avant de pouvoir utiliser la Plateforme. Le Formulaire de consentement vous informe des avantages, risques et limitations des services et Consultations rendus par le biais de la Plateforme et vous demande votre consentement afin de vous offrir nos services. Vous ne devriez pas utiliser nos services à moins d’avoir pleinement compris et accepté nos Conditions d’utilisation, le Formulaire de consentement et cette Politique. En accédant ou en utilisant notre Plateforme vous indiquez que vous comprenez, acceptez et consentez aux politiques et pratiques décrites dans cette Politique, nos Conditions d’utilisation et le Formulaire de consentement, si applicable.

Veuillez noter que cette Politique pourrait être modifiée de temps à autre (voir Modifications de notre Politique pour plus d’information).

 

 

Les renseignements que nous recueillons à propos de vous

Nous recueillons et utilisons plusieurs types d’information de votre part et à propos de vous :

Quand vous créer votre compte sur notre Plateforme :

Les renseignements personnels que nous pouvons raisonnablement utiliser pour directement ou indirectement vous identifier et vous contacter lorsque nécessaire, tel que votre nom, date de naissance, les détails (incluant une photo) de votre carte d’assurance maladie, votre adresse postale, votre adresse courriel, votre numéro de téléphone, l’adresse Protocole Internet (IP) utilisée pour connecter votre ordinateur à Internet, votre nom d’utilisateur ou autres identifiants similaires et tout autre identifiant pouvant être utilisé pour vous contacter en ligne ou hors-ligne.

Quand vous accédez et utilisez la Plateforme et lorsque vous recevez des Consultations :

Renseignements personnels et RPS :

(i) tout renseignement personnel tel que décrit plus haut;

(ii)) tout renseignement personnel à propos de votre santé physique et mentale que vous pourriez partager à nos coordonnateurs de soin ou professionnels de la santé et qui est pertinent et nécessaire pour établir un plan de soins, tel que vos symptômes, votre historique médical, des observations cliniques, un historique de rendez-vous, un diagnostic, les résultats d’une enquête et les informations par rapport à un traitement; et

(iii) tout renseignement concernant votre situation personnelle, familiale, financière ou légale (incluant votre situation d’emploi et vos objectifs de carrière) que vous pourriez partager avec nos coordonnateurs de soins et nos professionnels et qui est pertinent pour vous fournir nos services d’orientation et de conseil.

Informations dépersonnalisées, regroupées et anonymisées : toute information non-personnelle qui ne révèle pas directement ou indirectement votre identité ou rapporte pas directement à un individu identifiable, tel que des informations géographiques, ou statistiques ou des informations regroupées. Les données statistiques regroupées ne permettent pas d’identifier directement une personne en particulier, mais elles pourraient découler de vos renseignements personnels. Par exemple, nous pourrions regrouper des renseignements personnels pour calculer le pourcentage d’accès par nos Utilisateurs à une fonction particulière de notre Plateforme. Nous pourrions aussi utiliser certains de vos renseignements personnels obtenus lors des Consultations pour développer des produits, pour vérifier le niveau de qualité de nos services ou à des fins de recherches (tel que des recherches et des études médicales). Ces renseignements personnels seront anonymisés et dépersonnalisés avant d’être utilisés à de telles fins.

Quand vous faites ou recevez un paiement via notre plateforme :

Toute information transactionnelle, incluant vos informations de carte de crédit, bancaires ou toutes autres données financières dans le but de procéder au paiement, sera recueillie et traitée par un fournisseur tiers conformément aux standards de l’industrie (PCI) et ne seront pas recueillies ni utilisées par Dialogue. Tout renseignement personnel que vous pourriez nous fournir pour procéder à une transaction sera recueilli et utilisé pour traiter votre achat seulement.

Quand vous accédez et utilisez notre Site web :

(i) Toute information technique : tel que vos informations de connexion, votre géo-localisation, le type et la version de votre navigateur web, les réglages de fuseau horaire, la version et le type de plugin de navigateur, le système et la plateforme d’opération, ainsi que l’information à propos de votre connexion internet, l’équipement utilisé pour accéder à notre Site Web et certains détails à propos de votre usage.


(ii) Toute information relative à votre interaction numérique : tel que l’information à propos de votre interaction sur notre Site Web, incluant les localisateurs de ressources uniformes (URL), le parcours de clics vers, via et depuis notre Site Web (y compris la date et l’heure), les produits que vous avez consultés ou recherchés, les temps de réponse des pages, les erreurs de téléchargement, la durée des visites sur certaines pages, les informations d’interaction des pages (telles que le défilement, les clics et les survols de souris), les méthodes utilisées pour quitter la page ou tout numéro de téléphone utilisé pour appeler notre numéro de service client.


(iii) Les informations concernant vos candidatures à nos offres d’emploi : tel que votre curriculum vitae, lettre de motivation, lettre de référence, vos antécédents professionnels et vos intérêts que vous pourriez nous faire parvenir directement ou via notre page Carrière.

 

 

Comptes connectés

Notre Application vous permet également de connecter certains comptes de mise en forme ou de santé et de bien-être que vous possédez auprès de fournisseurs tiers. Si vous choisissez de connecter un compte que vous avez auprès d’un fournisseur tiers (un « compte connecté »), nous importerons les informations de ce compte connecté dans notre application lorsque vous le connecterez. 

En fonction des renseignements contenus dans le compte connecté, cela peut comprendre :

  • Des données collectées à partir de moniteurs ou d’appareils connectés, comme le nombre de pas effectués et les activités/exercices (c’est-à-dire les distances de natation, de course, de marche et de cyclisme), le poids, les aliments et les boissons, la fréquence cardiaque.

Si vous choisissez de connecter un compte connecté, nous vous indiquerons quelles données nous importerons à partir de celui-ci avant que vous ne le connectiez. Si vous acceptez, nous accéderons alors au compte connecté et importerons les données (en remontant jusqu’à la date à laquelle vous avez ouvert le compte connecté pour la première fois) dans notre application.

Tableau de suivi et de points de données :

Confidentialite_tableau

 

 

Comment nous recueillons vos renseignements

Nous utilisons différentes méthodes pour recueillir vos renseignements incluant :

  • Par les interactions directes que nous avons avec vous via notre Site Web, l’Application ou la Plateforme ou lors des Consultations lorsque vous nous les fournissez, par exemple en remplissant des formulaires et des questionnaires, en recevant des soins de nos praticiens de la santé ou en recevant des services d’orientation et de conseil de nos professionnels ou conseillers.

  • Automatiquement, par le biais de cookies et d’autres technologies de collecte de données automatisée, lorsque vous naviguez sur notre Site Web et la Plateforme. Les informations recueillies automatiquement peuvent inclure des détails d’utilisation, des adresses IP et des informations recueillies par le biais de cookies, de balises Web et d’autres technologies de traçage numérique (les « Informations sur l’activité »).

  • Par le biais de nos partenaires commerciaux et de nos clients qui nous fournissent leurs listes d’utilisateurs éligibles pouvant avoir accès à notre Plateforme et à nos services.

 

 

Comment nous recueillons vos renseignements de manière automatique

Les renseignements que nous recueillons automatiquement sont des Informations sur l’activité qui peuvent être associées à vos renseignements personnels, et nous les conservons ou les associons aux renseignements personnels que nous recueillons directement auprès de vous ou que nous recevons de tiers. Ils nous aident à améliorer notre Site Web ou notre Application et à fournir un service amélioré et personnalisé, notamment en nous permettant de :

  • Estimer la taille de notre audience et les tendances d’utilisation;

  • Rassembler des informations sur vos préférences, nous permettant de personnaliser notre Site Web ou notre Application en fonction de vos intérêts individuels;

  • Accélérer vos recherches; et

  • Vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre Site Web et notre Application.

Les technologies que nous utilisons pour cette collecte automatique de données peuvent inclure :

  • Cookies (ou cookies de navigateur). Un cookie est un petit fichier placé sur le disque dur de votre ordinateur. Vous pouvez refuser d’accepter les cookies de navigateur en activant le paramètre approprié sur votre navigateur. Cependant, si vous sélectionnez ce paramètre, vous ne pourrez peut-être pas accéder à certaines parties de notre Site Web. À moins que vous n’ayez ajusté les paramètres de votre navigateur pour qu’il refuse les cookies, notre système émettra des cookies lorsque vous dirigez votre navigateur vers notre Site Web ou notre Application.

  • Cookies Flash. Certaines fonctionnalités de notre Site Web ou de notre Application peuvent utiliser des objets stockés localement (ou des Cookies Flash) pour recueillir et rassembler des informations sur vos préférences et la navigation vers, depuis et sur notre Site Web ou notre Application. Les Cookies Flash ne sont pas gérés par les mêmes paramètres de navigateur que ceux utilisés pour les cookies de votre navigateur.

  • Balises Web. Les pages de notre Site Web ou de notre Application, selon le cas, peuvent contenir de petits fichiers électroniques appelés balises Web (également appelés gifs clairs, pixels invisibles et gifs à pixel unique) qui permettent à Dialogue, par exemple, de compter les utilisateurs qui ont visités ces pages et pour d’autres statistiques de Site Web connexes (par exemple, enregistrer la popularité de certains contenus de site Web et vérifier l’intégrité du système et du serveur).

L’utilisation des cookies et autres technologies de traçage numérique par des parties tierces

Certains contenus ou applications sur le Site Web ou notre Application, y compris les publicités, sont présentés par des tierces parties, incluant des annonceurs, des réseaux et serveurs publicitaires, des fournisseurs de contenu et des fournisseurs d’applications. Ces tiers peuvent utiliser des cookies seuls ou en conjonction avec des balises Web ou d’autres technologies de traçage numérique pour recueillir des informations vous concernant lorsque vous utilisez notre Site Web. Les informations qu’ils recueillent peuvent être associées à vos renseignements personnels ou ils peuvent recueillir des informations, y compris des renseignements personnels, sur vos activités en ligne au fil du temps et sur différents sites Web et autres services en ligne. Ils peuvent utiliser ces informations pour vous fournir de la publicité (comportementale) basée sur vos intérêts ou tout autre contenu ciblé.

Vous pouvez désactiver simultanément les cookies de plusieurs serveurs et réseaux publicitaires en utilisant un outil de désactivation, tel que ceux créés par la Digital Advertising Alliance of Canada et le Network Advertising Initiative. Vous pouvez également accéder à ces sites Web pour en savoir plus sur la publicité comportementale en ligne et comment empêcher les sites Web de placer des cookies sur votre appareil. La désactivation d’un réseau ne signifie pas que vous ne recevrez plus de publicité en ligne. Cela signifie que le réseau dont vous vous être désinscrit ne diffusera plus d’annonces adaptées à vos préférences Web et à vos habitudes d’utilisation.

Nous ne contrôlons pas les technologies de traçage numérique des tierces parties ni la manière dont elles sont utilisées. Si vous avez des questions sur une publicité ou un autre contenu ciblé, vous devez contacter directement le fournisseur tiers responsable.

 

 

Comment nous utilisons vos renseignements personnels

Nous utilisons les renseignements que nous recueillons à votre sujet ou que vous nous fournissez, y compris tout renseignement personnel:

  • Pour vous donner accès à notre Plateforme et à toutes Consultations, informations, produits ou services auxquels vous demandez l’accès, y compris des services de télémédecine;

  • Pour vous identifier et vous authentifier afin que vous puissiez accéder à la Plateforme et que nous puissions vous fournir nos services;

  • Pour créer et administrer votre compte utilisateur lorsque vous vous inscrivez sur notre Plateforme;

  • Pour communiquer avec vous concernant votre inscription à la Plateforme et votre compte et répondre à vos demandes sur la Plateforme, l’Application, notre Site Web ou nos produits et services en général;

  • Pour déterminer votre éligibilité à accéder à la Plateforme et à nos services;

  • Pour s’acquitter de nos obligations et faire valoir nos droits découlant de tout contrat que nous pouvons avoir avec vous, y compris des droits découlant de nos Conditions d’utilisation, incluant la facturation et le recouvrement, ou pour se conformer à des exigences légales;

  • Pour vous informer des nouvelles versions de produits ou services, de nos nouveaux partenariats et d’autres informations clés à propos de Dialogue;

  • Pour vous informer des modifications apportées à notre Plateforme, à notre Application ou à notre Site Web ou à tout produit ou service que nous proposons ou fournissons par son intermédiaire;

  • Pour vous fournir des informations utiles sur la santé et d’autres informations sur les tendances et les meilleures pratiques en matière de santé, de santé mentale et de bien-être et d’autres sujets pertinents en rapport avec nos services;

  • Pour traiter vos candidatures d’emploi via notre Site Web;

  • Pour améliorer notre Site Web, nos produits ou services, notre marketing ou nos relations et expériences avec les clients;

  • Pour remplir les objectifs que nous avons décrits avant que vous nous fournissiez les informations; et

  • À toute autre fin avec votre consentement.

 

Quand nous divulgons vos renseignements personnels

Nous pouvons divulguer les renseignements personnels et les RPS que nous recueillons ou que vous nous fournissez conformément à la présente Politique :

  • À des professionnels de la santé indépendants, tels que des médecins spécialistes, des pharmaciens, des psycothérapeutes, des psycologues, des nutritionnistes, des avocats, des conseillers financiers, des conseillers en carrières, des conseillers matrimoniaux ou des techniciens de laboratoire, impliqués dans la fourniture des services ou des Consultations. Tous les professionnels ou conseillers engagés par Dialogue, que ce soit en tant que sous-traitants ou employés sont contractuellement tenus de garder les renseignements personnels confidentiels, de les utiliser uniquement aux fins pour lesquels nous leur divulguons et de traiter les renseignements personnels selon les normes définies dans la présente Politique. Lorsque la divulgation fait partie d’un plan de soins ou de tout autre service d’orientation et de conseil que vous avez accepté, nous considérons le plan de soins ou les services d’orientation et de conseil accepter par vous comme constituant un consentement implicite;

  • Pour toutes les autres divulgations à un tiers non associé à la Plateforme ou aux services de Dialogue nous ne procéderons à la divulgation qu’après avoir obtenu votre consentement explicite;

  • Pour remplir l’objectif pour lequel vous fournissez les informations; et

  • À toutes autres fins que nous vous divulguons lorsque vous fournissez les informations.

Nous pouvons également divulguer vos renseignements personnels:

  • Pour nous conformer à toute ordonnance du tribunal, loi, ou procédure judiciaire, y compris pour répondre à toute demande gouvernementale ou réglementaire, conformément aux lois applicables, notamment en cas de violation présumée ou réelle de la vie privée;

  • À des tiers, lorsqu’il s’agit d’informations susceptibles de sauver des vies lors d’urgence médicales, de signaler des maladies infectieuses ou d’inaptitude à conduire;

  • Pour faire respecter ou appliquer nos Conditions d’utilisation et autres ententes, y compris à des fins de facturation et de recouvrement; et

  • Si nous pensons que la divulgation est nécessaire ou appropriée pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de Dialogue, de nos clients ou d’autres personnes. Cela comprend l’échange d’informations avec d’autres entreprises et organisations à des fins de protection contre la fraude et de réduction du risque de crédit.

 

Quand nous transférons vos renseignements personnels

Afin de vous fournir certains de nos services d’orientation et de conseil, nous pouvons être amenés à transférer vos renseignements personnels, y compris les RPS lorsque cela est médicalement indiqué, à différents partenaires de Dialogue y compris des avocats, des cabinets d’avocats, des conseillers financiers, des conseillers matrimoniaux, des laboratoires et cliniques tierces, etc. Nous pouvons aussi transférer vos renseignements personnels y compris vos renseignements personnels sur la santé à un fournisseur de services indépendant pour le traitement et le stockage de ces données au Canada. Lorsque nous engageons un fournisseur de service indépendant, nous nous assurons que les renseignements transférés sont correctement protégés, et ce à un niveau de protection comparable à celui que ces renseignements auraient reçus s’ils n’avaient pas été transférés.

Nous pouvons divulguer et partager vos renseignements personnels pour explorer et/ou entreprendre une transaction commerciale, y compris une fusion, une acquisition, une amalgamation, une introduction en bourse, une réorganisation ou une vente de Dialogue. Dans ce cas, vos renseignements personnels pertinents pour la transaction seront utilisés et divulgués uniquement aux fins liées à la transaction et seront protégés par des mesures de sécurité appropriés à la sensibilité des informations. Vos RPS ne seront pas divulgués et resteront confidentiels, sauf dans le cas de complétion d’une transaction commerciale et conformément à la loi applicable, à un acheteur ou à un autre successeur en cas de fusion, cession, restructuration, réorganisation, dissolution ou autre vente ou transfert de tout ou une partie des actifs de Dialogue, que ce soit dans le cadre d’une exploitation ou d’une faillite, liquidation ou procédure similaire, dans laquelle les informations détenues par Dialogue sur nos clients et utilisateurs font partie des actifs transférés et sont nécessaires à la poursuite des activités de l’entreprise et de la fourniture des services.

Nous pouvons partager des informations anonymisées, dépersonnalisées ou agrégées avec nos clients pour pouvoir leur faire des rapports relativement à l’utilisation de nos services, et avec des fournisseurs de services tiers pour les utiliser dans la création de matériels marketing, d’études de cas et d’analyses statistiques ou à des fins de recherches (telles que des recherches et des études médicales). Ceci permet à Dialogue, à ses clients et à nos fournisseurs de services indépendants de comprendre nos performances ou de développer des produits, services, ou offres pertinentes.

Veuillez prendre note que notre Site Web peut inclure des liens vers des sites Web tiers, des plug-ins, des services, des réseaux sociaux ou des applications. Cliquer sur ces liens ou activer ces connexions peut permettre à des tiers de collecter ou de partager des données vous concernant. Si vous suivez un lien vers un site Web d’un tiers ou vous accepter un plug-in d’un tiers, veuillez noter que ces tiers ont leurs propres politiques de confidentialité et nous n’acceptons aucune responsabilité pour ces politiques. Nous ne contrôlons pas les sites Web des tiers et nous vous encourageons à lire la politique de confidentialité de chaque site Web que vous visitez.

Nous pouvons utiliser les renseignements que nous avons recueillis auprès de vous pour nous permettre d’afficher des publicités auprès des publics cibles de nos annonceurs. Même si nous ne divulguons pas vos renseignements personnels à ces fins sans votre consentement, si vous cliquez sur ou interagissez d’une autre manière avec une publicité, l’annonceur peut supposer que vous répondez à ses critères cibles.

 

 

Les tiers fournissant des services dans le cadre de l'application

Lorsque cela est nécessaire, nous faisons appel à des fournisseurs tiers soigneusement sélectionnés et de confiance pour fournir des services sélectionnés et permettre l’expérience utilisateur souhaitée dans notre Application. Ces tiers sont également connus sous le nom de sous-traitants, car ils traitent les données pour le compte de Dialogue dans le cadre de la fourniture de services. Nous exigeons de ces fournisseurs qu’ils démontrent leurs propres pratiques en matière de sécurité et de confidentialité afin que nous soyons pleinement confiants dans la manière dont vos renseignements sont traités par eux. 

Nous engageons des sous-traitants pour de nombreuses raisons, y compris le stockage et le traitement des données (y compris les renseignements personnels et les RPS), l’authentification des utilisateurs, l’hébergement de l’infrastructure de la plateforme, le suivi des événements et l’engagement des utilisateurs.

 

 

Où nous traitons et stockons vos données

Dialogue veille à ce que le traitement des données des membres/utilisateurs ait lieu au Canada, mais bénéficie d’une décision d’adéquation en vigueur entre le Canada et l’UE et le Royaume-Uni. Cela signifie qu’il existe une « équivalence essentielle » entre la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques du Canada et le GDPR de l’UE et du Royaume-Uni, protégeant le traitement des données des résidents de ces juridictions.

 

 

Comment nous conservons vos renseignements d'une manière sécuritaire

La sécurité de vos renseignements personnels est très importante pour nous. Nous utilisons des mesures physiques, électroniques et administratives conçues pour protéger vos renseignements personnels contre la perte accidentelle, contre l’accès, l’utilisation, la modification et la divulgation non autorisés. Ces mesures comprennent :

  • Stockage sécurisé : Dialogue stocke tous les renseignements personnels et les RPS dans un centre de donnée Amazon Web Services (« AWS ») situé au Canada. AWS est certifié ISO 27001 et adhère aux meilleures pratiques mondiales en matière de confidentialité et de protection des données.

  • Sécurité réseau : Dialogue a mis en oeuvre des contrôles de sécurité réseau pour se protéger contre tout accès non autorisé, dont notamment en séparant ses systèmes internes de ses systèmes accessibles au public.

  • Cryptage de bout en bout : Dialogue crypte tous les échanges vidéos, audios et écrits que vous aurez avec nos professionnels. Les transmissions de données et les communications sur la Plateforme sont cryptées de bout en bout à l’aide de TLS version 1.2.

  • Politique de confidentialité et formation du personnel : Dialogue a mis en œuvre des politiques, des pratiques et des procédures écrites qui traitent spécifiquement de la confidentialité et de la sécurité de vos renseignements personnels et RPS. Dialogue propose aux employés et aux sous-traitants une formation sur la protection de la vie privée qui traite de la manière de protéger les renseignements personnels et d’atténuer les risques opérationnels. Tous les employés et les sous-contractants de Dialogue sont contractuellement tenus de garder les renseignements personnels confidentiels, de les utiliser uniquement aux fins pour lesquels nous leur divulguons et de traiter ces renseignements personnels selon les mêmes normes énoncées dans la présente Politique.

  • Conformité SOC2 Type 2: La politique de sécurité des informations de Dialogue et ses autres politiques et processus associés sont conformes aux critères de services de confiance relatifs à la sécurité (« critères applicables des services de confiance »), tels qu’énoncés dans la section 100 du 2017 Trust Services Criteria pour la sécurité,l’intégrité du traitement et la confidentialité (AICPA, Trust Services Criteria), conformément à la norme CSAE 3000 et au Guide de l’AICPA sur la déclaration d’un examen des contrôles dans une organisation de services pertinents pour la sécurité, la disponibilité, l’intégrité du traitement et la confidentialité (SOC2).

La confidentialité et la sécurité de vos renseignements dépendent également de vous. Lorsque vous choisissez un mot de passe pour accéder à certaines parties de notre Site Web et de notre Application, vous êtes responsable de la confidentialité de ce mot de passe. Nous vous demandons de ne pas partager votre mot de passe avec quiconque. Veuillez également vous assurer que lorsque vous utiliserez la Plateforme et en particulier lors des Consultations, vous vous trouvez dans un environnement sûr et privé où la confidentialité de vos renseignements personnels et votre vie privée est protégée.

Malheureusement, la transmission d’informations via Internet n’est pas totalement sécurisée. Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos renseignements personnels, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos renseignements personnels transmis par le biais de notre Site Web ou notre Application. Toute transmission de renseignement personnel est faite à vos propres risques. Nous ne sommes pas responsable du contournement des paramètres de confidentialité ou des mesures de sécurité contenus sur le Site Web ou notre Application.

Veuillez noter qu’il n’y a aucune garantie contre l’utilisation non autorisée des données. Cependant, Dialogue prend des mesures raisonnables pour empêcher une violation comme décrit ci-dessus. En cas d’utilisation non autorisée, Dialogue avisera les utilisateurs à la première occasion raisonnable de la violation (si applicable), appliquera immédiatement des mesures correctives et informera toute autorité provinciale ou fédérale compétente conformément aux lois applicables.

 

 

Période de rétention des renseignements

Dialogue ne conserve les renseignements personnels et les RPS qu’aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels ces renseignements ont été recueillis à l’origine, à moins qu’une conservation plus longue ne soit requise à des fins légales, réglementaires ou commerciales légitimes. Lorsqu’il n’est plus nécessaire de conserver les renseignements personnels et les RPS, Dialogue les détruira, les effacera ou les rendra anonymes en toute sécurité, conformément aux exigences légales, réglementaires et contractuelles pertinentes.

Nous nous réservons le droit d’utiliser toute information anonymisée et dépersonnalisée à des fins commerciales légitimes sans autre préavis ni votre consentement.

Certains de vos renseignements personnels et RPS ne peuvent pas être supprimés en raison d’exigences légales de conservation (par exemple, la période minimale de conservation des dossiers des patients varie selon la juridiction, allant de 10 à 34 ans). Pour toute demande de suppression, veuillez suivre la procédure de demande de suppression dans l’application ou nous contacter à l’adresse privacy@dialogue.co, et nous vous ferons savoir si nous pouvons satisfaire votre demande.

 

 

Enfants de moins de 14 ans

Notre Site Web n’est pas destiné aux enfants de moins de 14 ans. Les enfants de moins de 14 ans peuvent fournir des renseignements personnels sur notre Site Web ou notre Application, uniquement avec le consentement de leurs tuteurs légaux. Une fois le consentement du tuteur légal reçu, nous recueillerons, utiliserons et traitons toutes les renseignements personnels recueillis conformément à la présente Politique.

Tout accès ou droit de modification de tout renseignement personnel sur la santé des enfants de moins de 14 ans sera donné uniquement au parent ou au tuteur légal ayant droit à cette information. Nous pouvons demander tout document pertinent au parent ou au tuteur légal, comme une copie de tout accord de garde et de visite ou toute ordonnance judiciaire connexe, pour traiter toute demande d’information.

 

 

Vos droits en ce qui concerne vos renseignements personnels 

1. Comment accéder à vos renseignements personnels et les corriger

Il est important que les renseignements personnels que nous détenons à votre sujet soient exacts et à jour. Veuillez nous tenir informés de toute modification de vos renseignements personnels. La loi vous donne le droit de demander l’accès aux renseignements personnels que nous détenons à votre sujet et de les corriger.

Vous pouvez consulter et modifier vos renseignements personnels en vous connectant au Site Web et en visitant la page de profil de votre compte de la Plateforme. Si vous souhaitez consulter, vérifier, corriger ou retirer votre consentement à l’utilisation de vos renseignements personnels, vous pouvez le faire directement sur la plateforme. Vous pouvez également nous envoyer un courriel à l’adresse privacy@dialogue.co pour demander l’accès aux renseignements personnels que vous nous avez fournis ou les corriger.

Nous pouvons vous demander des informations spécifiques afin de nous aider à confirmer votre identité et votre droit d’accès, et de vous fournir les renseignements personnels que nous détenons à votre sujet ou d’effectuer les changements que vous demandez. La loi applicable peut nous autoriser ou nous obliger à refuser de vous donner accès à tout ou partie des renseignements personnels que nous détenons à votre sujet, ou nous pouvons avoir détruit, effacé ou rendu anonymes vos renseignements personnels conformément à nos obligations et pratiques de conservation des dossiers. Si nous ne pouvons pas vous donner accès à vos renseignements personnels, nous vous en indiquerons les raisons, sous réserve de toute restriction légale ou réglementaire.

  • Les renseignements protégés par le secret professionnel de l’avocat.

  • Les renseignements qui font partie d’un processus officiel de règlement des différends.

  • Les renseignements qui concernent une autre personne et qui révéleraient ses renseignements personnels ou des renseignements commerciaux confidentiels.

  • Les renseignements contenus dans les dossiers des patients : vous avez le droit d’accéder à votre dossier de patient tel qu’il est détenu par nos professionnels de la santé, y compris tous les RPS qu’il contient. Si vous demandez une copie de votre dossier patient, elle vous sera fournie, moyennant des frais raisonnables. Vous pouvez demander l’accès à votre dossier de patient en nous contactant par l’intermédiaire de l’application. L’accès à votre dossier de patient peut vous être temporairement refusé si le fait d’y donner accès crée un risque important pour votre santé. L’accès à votre dossier de patient vous sera également refusé si la divulgation est susceptible d’avoir un effet négatif important sur votre santé physique, mentale ou émotionnelle, ou de révéler des informations personnelles sur une tierce personne ou l’existence de ces renseignements et que la divulgation peut nuire gravement à cette tierce personne, sauf si la tierce personne y consent ou en cas d’urgence menaçant la vie, la santé ou la sécurité de la personne concernée. Nous utilisons des moyens raisonnables pour nous assurer que les renseignements figurant dans votre dossier de patient sont exacts. Si vous relevez des inexactitudes, vous pouvez demander qu’une note soit faite sur le dossier indiquant les renseignements inexacts.

Nous pouvons ne pas accéder à une demande de modification des renseignements si nous pensons que la modification violerait une loi ou une exigence légale ou rendrait les renseignements incorrects.

Si vous êtes préoccupé par notre réponse ou si vous souhaitez corriger les renseignements fournis, vous pouvez nous écrire à privacy@dialogue.co.

 

2. Comment retirer votre consentement

Lorsque vous avez donné votre consentement à la collecte, à l’utilisation et au transfert de vos renseignements personnels, vous pouvez avoir le droit légal de retirer votre consentement dans certaines circonstances. Pour retirer votre consentement, le cas échéant, contactez-nous à l’adresse privacy@dialogue.co. Veuillez noter que si vous retirez votre consentement, il se peut que nous ne soyons pas en mesure de vous fournir un produit, un service ou une consultation en particulier et que vous ne puissiez plus accéder à la plate-forme, au site web ou à l’application. Nous vous expliquerons les conséquences à ce moment-là pour vous aider dans votre décision.

Si vous ne souhaitez plus recevoir certains courriels informatifs ou promotionnels de notre part, vous pouvez vous désengager en nous envoyant un courriel indiquant votre demande à support@dialogue.co. Ce désengagement ne s’applique pas aux renseignements fournis par Dialogue dans le cadre d’un achat de produit ou de service, d’une expérience de service ou d’autres transactions.

 

3. Notifications poussées 

Avec votre consentement, nous pouvons vous envoyer des notifications poussées liées à certains de nos services. Si vous ne souhaitez plus recevoir de notifications poussées, vous pouvez vous désengager en modifiant vos préférences dans l’application ou en nous envoyant un courriel indiquant votre demande à support@dialogue.co.

 

 

Modifications de notre politique

Notre politique est de publier toutes les modifications que nous apportons à notre Politique sur cette page avec un avis que la politique de confidentialité a été mise à jour sur le Site Web et sur l’Application. Si nous apportons des modifications importantes à la manière dont nous traitons les renseignements personnels de nos utilisateurs, nous vous en informerons par courriel à l’adresse courriel principale spécifiée dans votre profil contenu sur la Plateforme et par le biais d’un avis sur la page d’accueil du Site Web. Nous incluons la date de la dernière révision de la politique de confidentialité en haut de la page. Vous êtes responsable de vous assurer que nous avons une adresse courriel à jour, active et livrable pour vous, et de visiter périodiquement notre Site Web et cette Politique pour vérifier tout changement.

 

 

Pour nous contacter

Vous pouvez nous contacter si vous avez des questions, commentaires et demandes concernant cette Politique et nos pratiques de confidentialité. Veuillez communiquer avec notre responsable de la vie privée et son équipe à privacy@dialogue.co.

Nous avons des procédures en place pour recevoir et répondre aux plaintes ou aux demandes de renseignements concernant notre traitement des renseignements personnels, notre conformité à la présente Politique et aux lois applicables en matière de confidentialité. Pour discuter de notre conformité à cette politique, veuillez communiquer avec nous à l’adresse privacy@dialogue.co.

Si nous ne sommes pas en mesure de répondre à votre demande à votre satisfaction, vous pouvez déposer une plainte auprès du Commissaire à la protection de la vie privée de votre province ou territoire ou auprès du Commissaire à la protection de la vie privée du Canada.